Very romantic shayari in hindi for girlfriend Romantic Love Quotes in hindi

Very romantic shayari in hindi for girlfriend, Romantic Shayari, Love Shayari, Romantic Love Quotes in hindi, yaad romantic shayari, romantic shayari for gf, romantic shayari in urdu, romantic shayari punjabi, romantic pyar shayari, Romantic shayari love story, Romantic shayari for wife, Romantic shayari for husband, Romantic shayari for boyfriend

Table of Contents

Very romantic shayari in hindi for girlfriend

Seham Gaya Hu Andhero Se Koi Chiraag To Jalaye, Very romantic shayari in hindi for girlfriend

Seham Gaya Hu Andhero Se Koi Chiraag To Jalaye Raste Bhi Veeran Manzil Bhi Nahi Hai Aansan

Romantic shayari in hindi

Kehte Hai Jeet Lenge Zindagi Jo Unka Sath Hoga

Kehte Hai Jeet Lenge Zindagi Jo Unka Sath Hoga

Par Koi Ye Wada Nibha Ke To Batlaye

1. HINDI LYRICSClick Here
2. HINDI CAPTIONSClick Here
3. AUTHORSClick Here
4. POETRYClick Here
5. POEMClick Here
6. PAHELIYANClick Here

yaad romantic shayari

Koi Ek Ishara To Dikhlaye Toot Ke Bikhara Sa Ja Raha Hu

Romantic shayari for gf

Koi Ek Ishara To Dikhlaye Toot Ke Bikhara Sa Ja Raha Hu

Koi To Rishto Se Jodkar Jaye

Bhut Dino Se Kismat Banzar Padi Hui Hai

Koi Thodi Reham Ki Barish To Kar Jaye

Nahi Rok Sakte In Chalkti Aankho Se Aansuo Ka Behna

romantic shayari in urdu

Nahi Rok Sakte In Chalkti Aankho Se Aansuo Ka Behna

Koi Inhe Poch Kar To Dikhlaye

1. RECRUITMENTClick Here
2. RESULTSClick Here
3. PAHADEClick Here
4. MUHAVAREClick Here
5. KAHANIClick Here
6. NIBANDHClick Here
Log Kehte Hain Badle-Badle Se Lag Rahe Hai Hum

romantic shayari punjabi

Log Kehte Hain Badle-Badle Se Lag Rahe Hai Hum

Zara Koi Aaina To Dikhaye

1. COUPONClick Here
2. EPAPERClick Here
3. GKClick Here
4. NAME LISTClick Here
5. PREVIOUS PAPERSClick Here
6. FINANCEClick Here
Log Kehte Hai Ki Hum Tanhaiyo Me Jiya Krte Hai
romantic shayari punjabi

romantic pyar shayari

Log Kehte Hai Ki Hum Tanhaiyo Me Jiya Krte Hai

Wo Hai Humare Pas Koi Ye Ehsas To Dilaye

Ye Sunkar Har Zakhm Hara Ho Gaya

Ye Sunkar Har Zakhm Hara Ho Gaya

Waqt In Par Thodi Marham To Lagaye

1. DOHEClick Here
2. VILOM SHABDClick Here

Romantic shayari love story

जब इन आँखों मे किसी की चाहत बस्ती है,
तभी इस दिल को राहत मिलती है,
हम उनको कैसे भूल सकतें है,
अब हमारे लिए वही तो हमारी आदत बन गयी है।

Romantic shayari for wife

इन आँखों मे आंखे मिला के मोहब्बत का इज़हार तो कर,
एक बार कम से कम मुझे वेपन्हा प्यार तो कर,
हर सांस में मैं अपनी तुझे बसा लूंगा,
बस एक मुझसे आकर दीदार तो कर।

Romantic shayari for husband

मेरा दिल एक किताब है जिसमे उनका रखा गुलाब है,
अब तो मेरी हर नींद में सिर्फ उनका ही ख्वाब है,
मैंने एक दिन उनसे पूछ ही लिया कितना चाहते हो मुझे,
उसने कहा तुझे जान से भी जायदा चाहना मेरा जबाब है।

Romantic shayari for boyfriend

लोग कितनी कसमे खाते है, कितने वादे करते हैं,
फिर क्यूँ लोग कसमें नही निभातें हैं और वादे तोड़ देतें हैं।
हमे तो दर्द फूलों के टूट जाने से तक होता है,
फिर क्यूँ लोग एक दूसरे का साथ छोड़ जाते हैं।

Very romantic shayari

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

Very very romantic shayari

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

Very romantic shayari in hindi for wife

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

Very romantic love shayari

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

Romantic love shayari in hindi for girlfriend

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.

Romantic love story shayari

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

Love shayari in punjabi for girlfriend

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

Romantic shayari quotes

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

Romantic shayari in punjabi for girlfriend

आँखों में आँखें डालकर तुम्हारा दीदार,
ये कशिश बयाँ करना मेरे बस की बात नही।

Aankhon Mein Aankhein Daalkar Tumhara Deedar,
Ye Kashish Bayan Karna Mere Bas Ki Baat Nahi.

Full romantic shayari

एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में,
उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं।

Ek Shab Gujri Thi Tere Gesuon Ki Chhav Mein,
Umr Bhar BeKhwaabiyan Mera Muqaddar Ho Gayin.

Romantic love shayari for wife

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Aayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thhehar Jaaye,
Aur Tujhe Dekhte Huye Zindagi Gujar Jaye.

Punjabi romantic shayari for girlfriend

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईने हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.

Very romantic shayari for girlfriend

आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना ख्वाबों में तुझे और तलाशा जाए।

Aa Bhi Jaao Meri Aankhon Ke Rubaru Ab Tum,
Kitna Khwaabon Mein Tujhe Aur Talasha Jaye.

Romantic shayari on love in hindi

रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhoo Liya Maine.

Most romantic shayari for gf

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो।

Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yoon Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Bas Tum Hi Najar Aate Ho.

Romantic shayari for wife in hindi

शाम होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू,
नींद आँखों से सुकून दिल का चुरा लेती है।

Shaam Hote Hi Tere Pyar Ki Paagal Khushboo,
Neend Aankhon Se Sukoon Dil Ka Chura Leti Hai.

Very romantic shayari for wife

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitna Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

Hindi romantic shayari for wife

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें,
मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza Mein Mahekti Shaam Ho Tum,
Pyar Ka Chhalakta Jaam Ho Tum,
Seene Mein Chhupaye Firte Hain Tumhein,
Meri Zindagi Ka Doosra Naam Ho Tum.

love quotes in hindi for girlfriend

Jo ishq duriya me bhi barkarar rahe,
wo ishq hi kuch aur hota hai.

जो इश्क़ दुरीया में भी बरक़रार रहे,
वो इश्क़ ही कुछ और होता है.

very romantic shayari in hindi

अगर ज़िन्दगी दोबारा मिली तो अगले बार,
तुझे अपने हक में लिखवाकर आयेंगे.

Agar jindagi dobara mili to agale bar,
tuze apne hak me likhwakar ayenge.

romantic love shayari for girlfriend

जो दूर हो के भी पास होते हैं,
वहीं तो खास होते है.

Jo dur ho ke bhi pas hote hai,
wahi to khas hote hai.

romantic hindi shayari for wife

जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब हैं,
पर जो है हमारे पास वो लाजवाब हैं.

Jo nahi hai hamare pas wo khwab hai,
par jo hai hamare pas wo lajawab hai.

romantic hindi sms

चेहरा तो मिल जायेगा हमसे भी खूबसूरत,
पर जब बात दिल की आयगी तो हार ही जाओगी.

Chehare to mil jayenga hamse bhi khubsurat,
par jab bat dil ki  ayegi to har hi jaogi.

romantic shayari in punjabi

बस और एक आखरी रस्म ही चल रही है हमारे दरमियाँन,
एक दूसरे को याद तो करते हैं, पर बात नहीं करते.

Bas aur ek akhari rasm hi chal rahi hai hamare darmiyan,
ek dusare ko yad to karte hai, par bat nahi karte.

romantic love shayari

एक ही चेहरे की अहमियत हर एक नजर में अलग सी क्यों है,
उसी चेहरे पर कोई खफा तो कोई फ़िदा सा क्यों है.

Ek hi chehare ki ahmiyat har ek najar me alag si kyun hai,
usi chehare par koi khafa to koi fida sa kyun hai.

hindi sms romantic

उस ने पूछा कि क्या पसन्द है तुम्हे,
  में बहुत देर तक उसे ही देखता रहा.

Us ne pucha ki kay pasand hai tumhe,
mai bahut der tak use hi dekhta raha.

punjabi romantic shayari

आपको मेरे तआरुफ़ की ज़रूरत क्या है,
मैं वही हूँ जिसे आपने चाहा था कभी.

Apko mere taruf ki jarurat kay hai,
mai wahi hu jise apne chaha tha kabhi.

wife romantic shayari

हमारी फ़िक्र छोडो , हम ऐसे लोग हैं कि,
जिन्हे नफ़रत कुछ नहीं करती बस मोहब्बत मार देती है.

Hamari fiqra chodo ham aise log hai ki,
jinhe nafrat kuch nahi karti bas mohabbat mar deti hai.

very romantic shayri

ना हमारे आसूंओं से छलकते हैं ना कागज पर भी उतरते हैं सनम, दर्द कुछ होते हैं ऐसे जो बस भीतर ही भीतर पनपते है सनम.

love shayari in punjabi for husband

हर बात ख़ामोशी से मन लेना,
यह भी अंदाज होता है नाराजगी का.

Har bat khamoshi se man lena,
yah bhi andaj hota hai narajgi ka.

very romantic shayari in hindi for boyfriend

हम अब रोने पे आ जायें तो दरिया ही बहा दें,
शबनम की तरह से हमें रोना नहीं आता.

Ham aab rone pe aa jaye to dariya hi baha de,
shabnam ki tarha se hame rona nahi aata.

romantic shayari for gf

जानम लोग तो मोहब्बत का खेल भी क्या खूब खेलते है,
 कभी ❤️दिल❤️ को मोहरा बनाते है तो कभी ज़ज़्बातों से खेलते है.

Janam log to mohabbat ka khel bhi kay khub khelte hai,
kabhi ❤️dil❤️ ko mohara banate hai to kabhi jajbato se khelte hai.

romantic quotes in hindi for girlfriend

तुम एक बार मुझसे मुझ जैसी मोहब्बत करके तो देखों यार,
मुज़मे प्यार उम्मीद से कम हो तो सजा-ए-मौत दे देना.

Tum ek bar muzse muz jaisi mohabbat karke to dekho yar,
muzme pyar ummid se kam ho to saja e mout de dena.

caption for girlfriend in hindi

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो,
जवानी से बुढ़ापे तक बस तेरा हाथ हो.

Mere hath me tera hath ho,
jawani se budhape tak bas tera sath ho.

romantic shayari in hindi

तुम से तो है जिंदगी हमारी,
ये मुँह फुला के बात क्यू करती हो.

Tum se to hai jindagi hamari,
ye muh fula ke bat kyun karti ho.

full love shayari

हमारे अल्फाजो  को ना करो इतना पसंद,
के हमारे शायराना अंदाज से आपको मोहब्बत हो जायेगी.

Hamare alfajo ko na karo itna pasand,
ke hamare shayarana andaz se aapko mohabbat jo jayegi.

romantic shayari to wife

किस धागे से बांध लिया है तुमने,
जो खींच लेता है तेरी और मुझे.

Kis dhage se bandh liya hai tumne,
jo khinch leta hai teri aur muze.

caption for gf in hindi

सुरमे की तरह पीसा है हमें हालातों ने,
अब जा के चढ़ रहे है लोगों की निगाहों में.

Surme ki tarha pisa hai hame halato ne,
aab ja ke chad rahe hai logo ki nighao me.

romantic hindi shayari for gf

हिम्मत इतनी थी समुंन्दर भी पर कर सकते थे,
मजबूर ईंतने हुए की दो बूंद आंसुओ ने डुबो दिया. 

Himmat itni thi samundhar bhi par kar sakte the,
majbur itne hue ki do bundh ansuo ne dubo diya.

love quotes shayari

मचलते हुए अरमान तेरी बाहो में सो जाए,
झुके जो तू मेरे रुख पर लबो से लब छू जाए.

Machalte hue arman teri baho me so jaye,
zuke jo tu mere rukh par labo se lab chu jaye.

love romantic shayari for husband

मचा जो शोर हर तरफ़ मेरी बर्बादी का,
तमाशबीनों का हुजूम उन्हें मुबारकबाद देने मे लगा.

Macha jo shor har taraf meri barbadi ka,
tamasbino ka hujum unhe mubarakbad dene me laga.

romantic shayari for girlfriend

तुमसे उभर कर तुम में ही फिर डूबने का मन है,
एक बार फिर इश्क़ से उलझने का मन है.
मैने  कहा  था  ना  तुमसे, दर्द सा वफादार कोई नही है.

Tumse ubhar kar tum me hi fir dubane ka man hai,
ek bar fir ishq se ulazne ka mann hai,
maine kaha tha na tumse dard sa wafadar koi nahi hai.

romantic shayari for love in hindi

अगर तेरा सवाल होता के सुकून क्या है,
हम मुस्कुरा के तेरे दिल पे सर रख देते.

Agar tera sawal hota ke sukoon kya hai,
ham muskura ke tere dil pe sar rakh dete.

girlfriend romantic shayari

कहाँ खोजते हो मुझको राहों  में, कहा गुलाबो में हूं,
 अपनी रूह को महसूस करो, मैं तुम्हारे दिल की किताबो में हूँ.

Kaha khojate ho muzko raho me kaha gulabo me hu,
apni ruh ko mahsus karo mai tumhare dil ki kitabo me hu.

love romantic shayari for wife

एक मस्त नजर ने छेड़ा है अब दर्द जिगर का क्या होगा,
जो जख्म बना हो मरहम से उस जख्म का मरहम  क्या होगा.

Ek mast najar ne cheda hai aab dard jigar ka kay hoga,
jo jakhm bana ho marham se us jakhm ka marham kay hoga.

romantic love shayari in punjabi

ये कैसा भरोसा है खुद का खुद पर,
की वो लौट आएंगे अपनी तलाश में मुझ तक.

Ye kaisa bharosa hai khud ka khud par,
ki wo lout ayegi apni talash me muz tak.

love shayari quotes

कुछ लोग कहते हैं कि तुम बदल गये हो,
उनको ये नहीं पता कि संभल गये हैं हम.

Kuch log kahate hai ki tum badal gaye ho,
unko ye nahi pata ki sambhal gaye hai ham.

romantic shayari hindi love

इसकी आवाज सुनलो तो मिल जाता है सुकून दिल को,
देख तो सही मेरे दर्द का इलाज कैसा है. 

Iski awaaz sunlu to mil jata hai sukoon dil ko,
dekh to sahi mere dard ka ilaaj kaisa hai.

romantic shayari punjabi

Palke ankho ki hoth juba ki hifajat to kar jate hai,
fir bhi jane kyun ankho se ashk aur juban se lafj baya ho jate hai.

love romantic shayari in punjabi

Nahi nighao me manzil to justaju hi sahi,
nahi visal mayassar to aarju hi sahi.

love hindi shayari for wife

 इश्क़ ने मेरी सूरत बिगाड़ दी,
वरना मैं भी सज संवर के निकलती थी,

Ishq ne meri surat bigad di,
warna mai bhi saj sawar ke nikalti thi.

romantic love quotes in hindi

एक वक्त के बाद हर कोई गैर हो जाता है,
उम्र भर किसी को अपना समझना बस वहम है.

Ek waqt ke bad har koi gair ho jata hai,
umra bhar kisi ko apna samzna bas waham hai.

romantic quotes for girlfriend in hindi loving shayari for wife

रूठुंगा तुझसे तो इस कदर रठूूंगा की,
तरसेंगी तेरी निगाहें मेरी एक झलक को.

Ruthunga tuzse to is kadar ruthunga ki,
tarsegi teri nighe meri ek zalak ko.

Spread the love
Get It OnImportant Link
Join Our Facebook PageClick Here
Join Our Facebook GroupClick Here
Follow On TwitterClick Here
Join Our Email ServiceClick Here
Follow On Google NewsClick Here
Follow On InstagramClick Here
Follow On PinterestClick Here
Follow On FlickrClick Here
Join Our Telegram ChannelClick Here
Join Our Youtube ChannelClick Here
Follow On LinkedinClick Here

Leave a Comment

Your email address will not be published.