Love Shayari in Hindi For Boyfriend 120 Words image

Spread the love

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image, शायरी, लव शायरी, Shayari in hindi for boyfriend, Shayari In Hindi, Shayari In Hindi pic, Shayari In Hindi Photo, Shayari In Hindi images, Beautiful hindi love shayari, Love Shayari In Hindi, Love Shayari

Love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

Hamen kaha malum tha ki ishq kya hota hai, शायरी

हमें कहा मालूम था कि इश्क क्या होता क्या है, 

बस एक तुम मिले और जिन्दगी हमारी मोहब्बत बन गई !!

लव शायरी

लव शायरी

कुछ इतने खामोश हुआ करते है,
वो शरेआम नही हुआ करते है,
कुछ रिश्ते सिर्फ महसूस हुआ करते है,
उनके कोई नाम नही हुआ करते है।

Shayari in hindi for boyfriend

Shayari in hindi for boyfriend

तुझे बड़ी शिद्दत से चाहा है मैंने, तुझे बड़ी मन्नतो से पाया है मैंने,

तुझे भुलाने की मैं सोच भी नही सकता,
क्योंकि तुझे हाथो की लकीर से चुराया है मैंने।

Shayari In Hindi

Shayari In Hindi

तेरी परछाई बन कर तेरे साथ रहने का इरादा करते हैं,
कभी छोड़ेंगे नही तेरा साथ तेरे साथ मरने का वादा करते है।

Love Shayari In Hindi pic

Love Shayari In Hindi pic

अब हम उनसे नही करते है ज्यादा बात,
क्योंकि उनसे मिलके रोक नही पाते है हम अपने जज्बात।

Love Shayari In Hindi Photo

Love Shayari In Hindi Photo

दोनों की पहली चाहत थी,
दोनों एक दूसरे को टूट कर चाहा करते थे,
वो कसमे लिखा करती थी,
और हम वादे लिखा करते थे।

Love Shayari In Hindi images

Love Shayari In Hindi images

मेरे आँखों के ख्वाब और दिल के अरमान हो तुम,
तुझसे ही मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम,
मैं अगर जमी हूँ तो मेरा आसमान हो तुम,
सच कहूँ मेरे लिए मेरा जहां हो तुम।

Beautiful Hindi Love Shayari In Hindi

Beautiful Hindi Love Shayari In Hindi

हमे इस बात से कोई फर्क नही पड़ता आपने किसे चाहा और कितना चाहा,
हम तो सिर्फ इतना जानते है हमने तो सिर्फ आपको चाहा और हद से ज्यादा चाहा।

Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Love Shayari In Hindi For Boyfriend

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Love Shayari In Hindi

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि कभी टूट ना पाओगे।

और इतना चाहेंगे तुम्हें कि कभी रूठ ना पाओगे।

Cute Love Shayari For Girlfriend-Boyfriend

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Love Status Collection in Hindi

मुस्कुराहट तब ज्यादा खूबसूरत होती है,

जब मुस्कुराने की वजह साथ होती है

Best Love Heart Touching Shayari for Her or for Him

Mere Liye Sukoon Matlab Tumhara Hath Pakad Kar Baithna….

Heart Touching love shayari in hindi for boyfriend

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,

साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा…

True Love Shayari in hindi for boyfriend

Ishq Fir Kahan Hisaab Rakhta Hai..

Ishq Jab Behisaab Ho Jaaye!!..

Boyfriend ke liye shayari in hindi

दुनिया के सामने अकड़ कर चलने वाला लड़का,

जब झुक कर तुम्हारी पायल बांधे तो समझो इश्क है….

बॉयफ्रेंड के लिए लव शायरी हिंदी में

बस यू ही मेरे मुस्कराने की! तुम वजह बने रहना,

जिंदगी में न सही! मगर मेरी जिंदगी बने रहना….

Love Shayari in hindi for boyfriend 120 words

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

Hame Kaha Malum Tha ishq

किकिस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

kismat yah mera imtehaan le rahee hai
tadapakar yah mujhe dard de rahee hai
dil se kabhee bhee mainne use door nahin kiya
phir kyon bevaphaee ka vah ilazaam de rahee hai

ishq kya hota hai shayari

मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

Main Teri parchhain hoon shayari

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

Bewafa Shayari Photo HD

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

apanon ke beech begaane ho gae hain
pyaar ke lamhe anajaane ho gae hain
jahaan par phool khilate the kabhee
aaj vahaan par veeraan ho gae hain

Shayari Aur Shayari

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Deedaar Me Uska Kiya Hoga

Best Love Shayari in Hindi for Boyfriend 120 Words for GF

लगा दूंगी तुझ पे प्राइवेसी कोई अगर तेरा नाम भी लेनाचाहे तो ओ टी पी मेरे फोन पर आए !!!

Laga Dungi Tujh Pe Privecy Koi Agar Tera Naam Bhi Lena Chahe To OTP Mere Phone Par Aaye !!!

I will put you on privacy if someone wants to take your name too, then the OPP will come on my phone !!!

लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड १२० वर्ड्स

क्या पगलू गर्लफ्रेंड है मेरी 18 साल की हो गई है फिर भी!
रोमांस के टाइम छोटे बच्चो जैसे शर्माती है !!

Kya Paglu Girlfriend Hai Meri 18 Saal Ki Ho Gai Hai Phir Bhi!
Romance Ke Time Chhote Baccho Jaise Sarmati Hai !!

Is igloo my girlfriend, I have turned 18 yet!
Time of romance is as shy as little children !!

Love Shayari in English For Boyfriend 120 Words

मोहब्बत में सक और गुस्सा वही करता है !!
जो तुम्हे खोने से डरता है और तुम्हे खोना नही चाहता !!

Mohabbat Me Sak Aur Gussa Wahi Karta Hai!
Jo Tumhe Khone Se Darte Hai Aur Tumhe Khona Nahi Chahta !!

Suck and anger do the same in love !!
Who is afraid of losing you and does not want to lose you !!

इश्क क्या होता है

मेरी जान तुम्हे देखकर सच मे यकीन हों गया !
ये दुनिया सच में बहुत प्यारी है !!

Meri Jaan Tumhe Dekhkar Sach Me Yakin Ho Gya !
Ye Duniya Sach Me Bahut Pyari Hai !!

My dear, I believe in seeing you!
This world is really lovely !!

बॉयफ्रेंड के लिए लव शायरी

ओय पगलू ज्यादा नहीं बस इतना सा हक दे दो !!
की तू रूठे और मै तुझे किस करके मनाऊ !!!

Oye Paglu Jayada Nahi Bus Itna Sa Hak De Do.
Ki Tu Roothe Aur Mai Tujhe Kiss Karke Manau !!!

Oi Naughty not much just give so much right !!
That you should be angry and how should I convince you !!!

New Love Shayari in Hindi for Boyfriend Images Download

ओय सुन पगली अफसोस तो वो करे!
जिन्हे हम नहीं मिले तुम नाराज़ क्यो होते हो !!
मैं तो सदियो से तुम्हारा हूँ !!

Oye Sun Pagli Afsos To Wo Kare.
Jinhe Hum Nahi Mile Tum Naraz Kyo Hote Ho.
Mai To Sadiyo Se Tumhara Hoo.

Oy hear Pagli regret it, Those whom we did not meet,

why are you angry, I am yours from friends.

Love Shayari in Hindi for Boyfriend with Images HD

कसम से जिस घड़ी तुमसे बात होती है!
वह घड़ी मेरी कायनात होती है !!

Kasam Se Jis Ghari Tumse Baat Hoti Hai !
Wahi Ghari Meri Kayanat Hoti Hai !!

I swear the moment you talk!
That watch is my wish !!

Love Shayari for Boyfriend with Images

दिल से कहू तो एक पल सा है तेरे बिना ये ज़िन्दगी !
तेरे बिना सुनसान सा है मेरी जिंदगी !!

Dil Se Kahu To Ek Pal Saa Hai Tere Bina Ye Zindgi !
Tere Bina Sunsan Sa Hai Meri Zindagi !!

If I say from my heart, this life is like a moment without you!
My life is like a desert without you !!

Love Shayari in Hindi for Boyfriend with Images Download

दिल से कहू तो एक पल सा है तेरे बिना ये ज़िन्दगी !
तेरे बिना सुनसान सा है मेरी जिंदगी !!

Dil Se Kahu To Ek Pal Saa Hai Tere Bina Ye Zindgi !
Tere Bina Sunsan Sa Hai Meri Zindagi !!

If I say from my heart, this life is like a moment without you!
My life is like a desert without you !!

Love Shayari in Hindi for Boyfriend in English

सच बताना आप अपने बाबू सोना को!
किस नाम से बुलाते है !!

Sach Batana Aap Apne Baabu Sona Ko !
Kis Naam Se Bulaate Hai !!

Tell the truth to your babu Sona!
   By what name are they called !!

Love Shayari in Hindi for Boyfriend 120 Words Download

हाई ये मेरा ज़ालिम जानू !!
मुझे एक पल भी याद नहीं करता !!

Hi Ye Mera Zalim Jaanu !
Mujhe Ek Pal Bhi Yaad Nahi Karta !!

Hi, this is my unjust honey !!
I don’t even remember a moment !!

True Love Shayari in Hindi for Boyfriend 120 words

प्यार करना सीखा है नफरतों की कोई जगह नहीं,
बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा और कोई नहीं।

Pyar karna seekha hai nafrato ki koi jagha nahi,
Bas tu hi tu hai is dil me dusra or koi nahi.

Heart Touching Love Shayari for Boyfriend

जिसकी तलाश है उसको पता ही नहीं,
हमारी चाहत को उसने समझा ही नहीं,
हम पूछते रहे कि क्या तुम्हे हमसे प्यार है,
वो कहते रहे कि उन्हें पता ही नहीं।

Jiski talash hai usko pata hi nahi,
Hamari chahat ko usne samjha hi nahi,
Hum puchte rahe ki kya tumhe humse pyar hai,
Wo kehte rahe ki unhe pata hi nahi.

Heart Touching Love Shayari for Boyfriend & Girlfriend

कभी धड़कन की कमजोरी बन जाती है,
तो कभी जिन्दगी की मजबूरी बन जाती है,
ये महोब्बत वो शराब जैसी है,
जितना पीओ लेकिन प्यास अधूरी रह जाती है।

Kabhi dhadkan ki kamjori ban jati hai,
To kabhi jindgi ki majboori ban jati hai,
Ye mahobbat wo sharab jaisi hai,
Jitna pio lekin pyas ashuri reh jati hai.

Romantic Love Shayari for Bf in Hindi

ना मैं तुम्हे खोना चाहता हूँ,
ना तेरी याद में रोना चाहता हूँ…
जब तक जिन्दगी है,
मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहना चाहता हूँ।

Na mai tumhe khona chahta hun,
Na teri yaad me rona chahta hun…
Jab tak jindgi hai,
Mai hamesha tumhare saath rehna chahta hun.

Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend

तेरी आँखे जब झुकी तो शायरी बन गई,
तेरी आँखे जब झुक कर उठी तो नशा बन गई…
हमें तो पता ही नहीं चला ए दोस्त,
कब इस दिल में तुम्हारे लिए जगह बन गई।

Teri aankhe jab jhuki to shayari ban gai,
Teri aankhe jab jhuk kar uthi to nasha ban gai…
Hume to pata hi nahi chala ay dost,
Kab is dil me tumhare liye jagha ban gai.

2 Line Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend

बस एक दुआ है रब से,
मैं रहू या ना रहू,
बस तुम खुश रहो…
मेरे साथ भी और मेरे बाद भी।

Bas ek dua hai rab se,
Mai rahu ya na rahu,
Bas tum khush raho…
Mere saath bhi or mere baad bhi.

Unique Love Shayari in Hindi

नहीं बनाया जाता किसी को कहकर अपना,
जो सच में आपके होते है उन्हें खुद ही आपकी फ़िक्र होती है।

Nahi banaya jata kisi ko kehkar apna,
Jo sach me aapke hote hai unhe khud hi aapki fikr hoti hai.

True Love Shayari For Boyfriend with Images

लम्बी सुहानी शाम हो ना हो,
आपसे प्यार हमें हमेशा रहेगा…
चाहे उम्र भर मुलाकात हो या न हो।

Lambi suhaani shaam ho na ho,
Aapse pyar hume hamesha rahega…
Chahe umar bhar mulakaat ho ya na ho.

Top Hindi Shayari for Boyfriend

ना जाने कोन सा ऐसा छुपा हुआ रिश्ता है तुमसे,
हजारो अपने है लेकिन याद तुम्ही आते हो।

Na jane kon sa chhupa hua aisa rishta hai tumse,
Hajaro apne hai lekin yaad tumhi aati ho.

Love Shayari in Hindi for Boyfriend 140 Character

हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे,
हम वो नहीं जो तुमसे नाता तोड़ देंगे…
हम वो है जो तुम्हारी साँसे रुके,
तो अपनी सांस छोड़ देंगे।

Hum wo nahi jo tumhe gum me chhod denge,
Hum wo nahi jo tumse nata tod denge…
Hum wo hai jo tumhari saanse ruke,
To apni saans chhod denge.

Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend 120 Words

मुलाकात ज़रूरी है अगर रिश्ते निभाने हो,
वरना लगाकर भूल जाने से तो पौधे भी सूख जाते है।

Mulakaat zaruri hai agar rishte nibhane ho,
Varna lagakar bhool jane se to paudhe bhi sookh jate hai.

True Love Shayari in Hindi for Him

मैंने उसे उस वक्त चाहा,
जब तेरा कोई न था…
तूने मुझे उस वक्त छोड़ा,
जब तेरे सिवाय और कोई ना था।

Maine use us wakt chaha,
Jab tera koi na tha…
Tune mujhe us wakt chhoda,
Jab tere siwaye or koi na tha.

लव शायरी इन हिंदी for बॉयफ्रेंड

ये जिन्दगी तो तेरी यादो की अमानत है सनम,
हम तो सिर्फ साँसों की रश्मे अदा करते है।

Ye jindgi to teri yaado ki amanat hai sanam,
Hum to sirf saanso ki rashme ada karte hai.

Love Shayari in Hindi for Boyfriend with Images

इस से ज्यादा तुम्हे और कितना करीब लाऊ मैं,
कि तुम्हे दिल में रखकर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Is se zyada tumhe or kitna kareeb lau mai,
Ki tumhe dil me rakhkar bhi mera dil nahi bharta.

Emotional True Love Shayari in Hindi for Boyfriend 120 Words

नहीं रहा जाता तुम्हारे बिना इसलिए तुझसे बात करते है,
वरना हमें भी कोई शोक नहीं है तुझे यूँ सताने का।

Nahi raha jata tumhare bina isliye tujhse baat karte hai,
Varna hume bhi koi shok nahi hai tujhe yu satane ka.

True Love Shayari For BF

बस इतना ही फर्क है तेरी और मेरी महोब्बत में,
मैंने सबको छोड़कर अहमियत दी और तुमने मुझे छोड़कर सबको।

Bas itna hi fark hai teri or meri mahobbat me,
Maine sabko chhodkar ahmiyat di or tumne mujhe chhodkar sabko.

Love Shayari For BF in English

हर वक्त तेरी ज़रूरत एक सी नहीं होती,
कभी तुझे सीने से लगाने को जी चाहता है,
और कभी सीने से लग जाने को।

Har wakt teri zarurat ek si nahi hoti,
Kabhi tujhe sine se lagane ko ji chahta hai,
Or kabhi sine se lag jane ko.

Love Shayari For Boyfriend in English

एक हमसफ़र वो होता है जो पूरी जिन्दगी साथ निभाए,
और एक हमसफ़र वो जो चंद लम्हों में पूरी जिन्दगी दे जाये।

Ek humsafar wo hota hai jo puri jindgi saath nibhaye,
Or ek humsafar wo jo chand lamho me puri jindgi le jaye.

Love Shayari in Hindi For Girlfriend 120

दुनिया में हजारो रिश्ते बनाओ,
लेकिन उन रिश्तो में से एक रिश्ता ऐसा बनाओ,
कि जब हजारो आपके खिलाफ हो तब भी वह आपके साथ हो।

Duniya me hajaro rishte banao,
Lekin un rishto me se ek rishta aisa banao,
Ki jab hajaro aapke khilaaf ho tab bhi wah aapke saath ho.

True Love Shayari for Boyfriend

इश्क कभी झूठा नहीं होता है,
झूठे तो बस कसमे, लोग और वादे होते है।

Ishq kabhi zutha nahi hota,
Zuthe to bas kasme, Log or wade hote hai.

Shayari For Boyfriend in English

तुम वो हो जिसको हम खोना नहीं चाहते,
और हम वो है जिसके तुम होना नहीं चाहते।

Tum wo ho jisko hum khona nahi chahte,
Or hum wo hai jiske tum hona nahi chahte.

Sad Shayari in English For Boyfriend

हम तो हँसते है दुसरो को हँसाने की खातिर,
वरना दिल पे ज़ख्म इतने है की रोया भी नहीं जाता।

Hum to hanste hai dusro ko hansane ki khatir,
Varna dil pe jakhm itne hai ki roya bhi nahi jata.

romantic shayari in english for boyfriend

ज़रूरी नहीं की किसी लड़की को सिर्फ गर्लफ्रेंड ही बनाया जाये,
कुछ लड़कियों की दोस्ती प्यार से भी गहरी होती है।

Zaruri nahi ki kisi ladki ko sirf girlfriend hi banaya jaye,
Kuch ladkiyon ki dosti pyar se bhi gehri hoti hai.

hot shayari for boyfriend

तुम्हारे सब चाहने वाले मिलकर भी उतना नहीं चाह सकते तुम्हे,
जितनी महोब्बत मैं अकेला करता हूँ तुमसे।

Tumhare sab chahne wale milkar bhi utna nahi chah sakte tumhe,
Jitni mahobbat mai akela karta hu tumse.

True love shayari in english for boyfriend

सुनो कितनी अजीब बात है,
हर रोज लड़ते है तुमसे और फिर भी रोज महोब्बत हो जाती है।

Suno kitni ajeeb baat hai,
Har roj ladte hai tumse or fir bhi roj mahobbat ho jati hai.

love shayari words

प्यार का मतलब सिर्फ आई लव यू बोलना नहीं होता,
प्यार का रियल मतलब एक दुसरे की देखभाल करना होता है।

Pyar ka matlab sirf I love you bolna nahi hota,
Pyar ka real matlab ek dusre ki dekhbhaal karna hota hai.

true love shayari in hindi

प्यार के लिए दिल,
दिल के लिए आप,
आपके लिए हम,
हमारे लिए आप।

Pyar ke liye dil,
Dil ke liye aap,
Aapke liye hum,
Hamare liye aap.

2 line love shayari for him

क्यूँ करते हो मुझसे इतनी खामोश महोब्बत,
लोग समझते है इस बदनसीब का कोई नहीं।

Kyu karte ho mujhse itni khamosh mahobbat,
Log samajhte hai is badnaseeb ka koi nahi.

love shayari in hindi for girlfriend 100 words

अजीब सबूत माँगा उसने मेरी महोब्बत का,
की भूल जाओ तो मानू कि तुम्हे मुझसे महोब्बत है।

Ajeeb saboot manga usne meri mahobbat ka,
Ki bhool jao to manu ki tumhe mujhse mahobbat hai.

Best Lovely I Love You Shayari In Hindi-With Images For Girlfriend Boyfriend

उसके इश्क को कुछ इस तरह से निभाते है हम,
वो नहीं है तकदीर में फिर भी उसे बेपनाह चाहते है हम।

Uske ishq ko kuch is tarah se nibhate hai hum,
Wo nahi hai takdeer me fir bhi use bepanah chahte hai hum.

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

सुनो कभी तुम नाराज हुए तो हम झुक जायेंगे,
कभी हम नाराज हो तो हमें गले लगा लेना।

Suno kabhi tum naraj hue to hum jhuk jayenge,
Kabhi hum naraj ho to hume gale laga lena.

Beautiful Hindi Love Shayari For Girlfriend Boyfriend Wife Husband All In Hindi

मिले तो हजारो लोग थे जिन्दगी में,
पर वो सबसे अलग थी जो अब किस्मत में नहीं रही।

Mile to hajaro log the jindgi me,
Par wo sabse alag thi jo ab kismat me nahi rahi.

I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend Beautiful Boyfriend 120 Word With Images Sad True

किसी के चेहरे की हंसी बनकर तो देखो,
ख़ुशी नहीं पर सुकून मिलेगा।

Kisi ke chehre ki hansi bankar to dekho,
Khushi nahi par sukoon milega.

Love Shayari in hindi for boyfriend 20 words

Jindgi me aapki ahmiyat bata nahi sakte
Dil me aapki jagha dikha nahi sakte
Kuch rishte anmol hote hai
Is se zyada aapko samjha nahi sakte.

Love Shayari in hindi for boyfriend 30 words

बस अब तुम्हे ही हर पल चाहूँगा,
तुम हैरान रह जाओगे, इतना तुम्हे चाहूँगा।

Bas ab tumhe hi har pal chahunga,
Tum hairaan rah jaoge, Itna tumhe chahunga.

Love Shayari in hindi for boyfriend 40 words

Ishq Me Khayal Bahut Hain ,
Ishq Me Charche Bahut Ho ,
Sochta Hu Main Bhi Karlo Ishq ,
Par Ishq Me Kharche Bahut Hain

Love Shayari in hindi for boyfriend 50 words

Zindagi To Uski Hai Jiski Maut Pe Zamana Afsos Kare..,
Warna Janam To Har Kisi Ka Marne Ke Liye Hi Hota Hai

Love Shayari in hindi for boyfriend 60 words

Ishq Ke Khayal Bahut Hain,
Ishq Ke Charche Bahut Hain..
Sochte Hain Hum Bhi Karle Ishq,
Par Sunte Hain Ishq Men .
Kharche Bahut Hain…

Love Shayari in hindi for boyfriend 70 words

Mohabbat Dil Men Kuchh Aisi Honi Chahiye,
Ki Wo Hasil Bhale Dusre Ko Ho,
Par Kami Usko Jindgi Bhar,
Hamari Honi Chahiye..

Love Shayari in hindi for boyfriend 80 words

Ankho Men Rahne Wale Ko Yad Nahi Karte.
Dil Men Rahne Wale Ki Bat Nahi Karte.
Hamari To Ruh Men Bas Gaye Ho Aap,
Tabhi To Ham Aapse Milne Ki Fariyad Nahi Karte…

Love Shayari in hindi for boyfriend 90 words

Usne Mujhse Puchha Tum Kya Khate Ho,
Maine Bhi Bol Diya Bas Dhokha Nahi Kha Sakta ,
Aur Sab Kuchh Kha Lunga Tere Hath Ka Diya.

Love Shayari in hindi for boyfriend 100 words

Agar Mohabbat Sachhi Ho To,
Aakhri Sans Tak Intezaar Kar Sakti Hai

Love Shayari in hindi for boyfriend 110 words

Is Dil Ka Kaha Mano Ek Kam Kar Do,
Ek Benam Si Mohabbat Mere Nam Kar Do,
Mere Par Faqt Itna Ahsan Kar Do,
Ek Subah Milo Aur Sham Kar Do

Love Shayari in hindi for boyfriend 130 words

Pyar Ke Panno Se Bhari Kitab Ho Tum,

Rishton Ke Phulo Mai Gulab Ho Tum,

Kuch Log Kehte Hai Ke pyar Sacha Nhi Hota,

Un Logon Ke Har Sawaal Ka Jawab Ho Tum Meri Jaan ho tum

love shayari in hindi for boyfriend 140 character

Tujhme baat he kuch aise haiDil na diya tumhe to jaan chali jaayegi ||

love shayari in hindi for boyfriend 120 words

Mohabbat se apni sawaru tujh,

Bahon mein lekar dil mein utaru tujh,

Basa ke tujh apni aankhon mein

Ishq apna bana loon tujh ||

love shayari in hindi for boyfriend 100 words

Dil ki hasrat zuban pe aane lagi

Tune dekha aur zindagi muskurane lagi

Ye ishq ki inteha thi ya deewangi meri

Har soorat me soorat teri nazar aane lagi ||

love shayari in hindi for boyfriend download

तेरा इंतेज़ार मुझे हर पल रहता है,

हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,

तुझ बिन धड़कने रुक सी जाती है,

की तू मेरे दिल मे मेरी धड़कन बनके रहता है  ||

love shayari in hindi for boyfriend dard bhari

किसी ने क्या खूब कहा है
सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती,
तो माली सारे ‘शहर’ का महबूब बन जाता…

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,

love shayari in hindi for boyfriend 2 lines

एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,

पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,

जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है ||

love shayari in hindi for boyfriend fb

Tu Nahi To Yeh Nazara Bhi Bura Lagta Hai!

Chand Ke Paas Sitara Bhi Bura Lagata Hai

La Key Jis Roz Sey Choda Hai Tune Bhawar Mein Mujhko

Mujhko Dariya Ka Kinara Bhi Bura Lagta hai ||

love shayari in hindi for boyfriend

हर दर्द की दवा हो तुम,

आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम, 

तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी,

क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम

love shayari in hindi for boyfriend hindi

Tum Zara sa kam Khoosoorat hotitoh bhi Bahut Khoobsoorat hoti ||

attitude love shayari in hindi for boyfriend

Shiddat se chahate hai tujh,

Bas tere pyar ki tamanna karte hai..

Jaan nisar kar de tujh par apni,

Itni hum tujh se mohabbat karte hai..

Karte hai har lamha khuda se dua,

Or har dua me tujh apna banane ki dua karte hai ||

best love shayari in hindi for boyfriend

Kitna Hasin Chaand Sa Chehra Hai,

Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,

Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,

Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai ||

Cute love shayari in hindi for boyfriend

तेरी आवाज़ सुनने को तरसे है मन मेरा,

तेरी एक झलक पाने को बेकरार है मन मेरा,

अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा तेरे साथ गुजारु,

हर पल बस यही चाहता है मन मेरा ||

Love shayari hindi gf bf

Kash use bachpan me maanga hota rab se,

Har chiz mil toh jati thi aansu k bahane se ||

Heart touching love shayari in hindi for boyfriend

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं..

तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,

पर हकीक़त तो ये है,

हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैं ||

Latest love shayari in hindi for boyfriend

Kasti Bhi Nahi Badli,

Dariya Bhi Nahi Badla..

Hum Dubne Walo ko Zazba Bhi Nahi Badla..

Hai Shouk-E-Safar Aesa,

Ek Umar Hui Hum Ne…

Manzil Bhi Nahi Payi Aur Rasta Bhi Nahi Badla ||

New love shayari in hindi for boyfriend

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,

तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है

तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन, 

तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है ||

Shayari on love in hindi for boyfriend

jab aankho aankho mai baat hoti hotoh jubaan ki kya himmat ||

Romantic love shayari in hindi for boyfriend

Khud Ko aaj teri bahon mein hum sama lenge,

Apni rooh ko tere jism mein basa lenge..

Nazdikiyan hogi tere mere bich,

Or chum ke tere hotho ko bekarari hum bada lenge..

Fir karenge mehsoos aaj pyar ko hum,

Tumhe apni jaan bana lenge ||

Romantic love shayari in hindi for bf

Kitna pyar hai tumse ye jan lo,

Tum hi zindagi ho meriIs baat ko maan lo….

Tumhe dene ko mere paasKuchh bhi nahi….

Bas ek jaan hai,Jab ji chahe maang lo ||

Romantic love shayari in hindi for him

ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है…

तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही…

तुम बसे हो मेरी निगाहो में…

आँखो से तेरी सूरत हटती नही |

Love shayari in hindi to boyfriend

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,

हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे,

क्यू न करे याद तुझ को

जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे ||

True love shayari in hindi for him

मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,

और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, 

हुमारा ये पेघाम हैं,

“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,

वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो”

Love shayari in hindi for boyfriend 140 words

Kehna hi pada usko yeh khat padh kar humara

Kambakhat ki har bat muhabbat se bhari hai |

Love sms in hindi 140 words shayari for boyfriend

Hothon se tumhe aaj chu lun is tarha

Or doob ke pyar ke nashe mein tumse izhaar kar loon,

Simat jaao aaj ki raat teri bahon mein sanam

Or sari hasarate puri aaj kar loon ||

2 line love shayari in hindi for boyfriend

Aakhein kholu toh chehra tumhara ho

Band karu toh sapna tumhara ho,

Maar bhi jau toh koyi gam nahi,

Agar kafan ke badle achal tumhara ho ||

140 words shayari for boyfriend

आप खुद नही जानती आप कितनी प्यारी हो,

जान तो हमारी पर जान से प्यारी हो,

दूरियों के होने से कोई फ़र्क नहीं पड़ता,

आप कल भी हमारी थी आज भी हमारी हो ||

love shayari in hindi for bf

पता है तुम्हारी और हमारी मुस्कान में फ़र्क क्या है?

तुम खुश हो कर मुस्कुराते हो,

हम तुम्हे खुश देख के मुस्कुराते हैं ||

Love Shayari For Girlfriend Boyfriend

अपल पल से बनता है एहसास, 

एहसास से बनता है विश्वास,

विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,

और उन रिश्तों से बनता है कोई खास ||

Love Shayari For Girlfriend Boyfriend Image

Ab To Shayad Hi Mujse Muhabbat Karay Koi

Meri Ankhon Main Tum Saaf Nazar Atay Ho

Love Shayari For Boyfriend In Hindi

Un Haseen palo ko yaad kar rahe the,

Aasmaan se aapki baat kar rahe the,

Sukun mila jab hume hawao Ne bataya,

Aap bhi hame yaad kar rahe the ||

Love Shayari For Boyfriend In Hindi Images

सुन पगली मेरी यही ख़्वाहिश है,

हर पल हम साथ हो,

मेरे हाथो में तेरा हाथ हो,

जहाँ भी देखें एक साथ देखें,

तुम मेरी नज़र से देखो और मैं तुम्हारी नज़र से ||

Love Shayari For Boyfriend In Hindi Photo

Meri Chaahaten Tumse Alag Kab Hain ,

Dil Ki Baaten Tumse Chhupi Kab Hain..

Tum Saath Raho Dil Mein Dhadkan Ki Jagah ,

Phir Zindagi Ko Saanson Ki Zaroorat Kab Hai ||

Romantic Shayari on Love

Yun To Har Baat Samajh Jate Ho Tum.

Fir Bhi Kyon Mujhe Satate Ho Tum.

Tumhare Siwa Koi Aur Nahi Hai Mera.

Kya Is Baat Ka Faayda Uthate Ho Tum.

Latest Love Shayari in Hindi

Apna Bhi Gam Mujhe Mere Raazdar De.

Kuch Is Tarah Khudpar Mujhe Aitbar

De Kahin Kal Tum Mera Hath Chhod Na Do

Jitna Nibha Sake Mujhe Utna Hi Pyar De.

Shayari For Boyfriend In Hindi Photo

दिल की कुछ बातों को आज कहना हैं तुमको,

दिल की कुछ बातों को आज कहना हैं तुमको,

धरकन बनके तेरे दिल में रहना हैं हमको…

कही रुक ना जाए यह मेरी सांसे,

इसलिए हर पल को बस तेरे साथ जिना हैं हमको!!!

I Love You SMS for Boyfriend in Hindi

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई हैं,

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई हैं,

यह दुनियाँ खूबसूरत हो गई हैं….

खुदा से रोज तुम्हें मांगती हूँ,

मेरी चाहत मेरी इबादत हो गई हैं…!

Romantic Lines for Boyfriend in Hindi 2021

कभी धरकन की कमज़ोरी बन जाती हैं,

कभी धरकन की कमज़ोरी बन जाती हैं,

तो कभी जिंदगी की मज़बूरी बन जाती हैं….

यह मोहब्बत वो शराब जैसी हैं,

जितना पीओ लेकिन प्यास अधूरी रह जाती हैं…

Love Status for Whatsapp in Hindi 2021

एक अजनबी से बात क्या की कयामत हो गयी हैं,

एक अजनबी से बात क्या की कयामत हो गयी हैं,

सारे शहर को चाहत की खबर हो गयी हैं….

क्यों ना दोष दूँ दिले नदान को,

दोस्ती का इरादा था और उनसे मोहब्बत हो गयी हैं..!

I Love my life Whatsapp Status in Hindi 2021

कदम थक गये हैं दूर निकलना छोर दिया,

कदम थक गये हैं दूर निकलना छोर दिया,

पर ऐसा नही की मेने चलना छोर दिया….

फासले अक्सर मोहब्बत बड़ा देते हैं,

फासले अक्सर मोहब्बत बड़ा देते हैं,

पर ऐसा नही की मैंने मिलना छोर दिया…!

Attitude Love Status in Hindi for Boy Girl

खुलके दिल से मिलो तो सजा देते हैं लोग,

खुलके दिल से मिलो तो सजा देते हैं लोग,

सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग…

देख नही सकते दो इंसानों का मिलना,

बैठे हुए लोग परिंदों को भी उड़ा देते हैं लोग..

Heart Touching Love Quotes in Hindi for Girlfriend Boyfriend

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता हैं,

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता हैं,

बाते करने का अंदाज हुआ करता हैं….

जब तक दिल को ढोकर नही लगती,

सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता हैं!

Loving Romantic Love Status or Shayari in Hindi 2021

कभी अपनी हँसी पर भी आता है गुस्सा,

कभी अपनी हँसी पर भी आता है गुस्सा,

कभी सारे संसार को हँसाने का जी चाहता हैं..

कभी छुपा लेते है गमो को किसी कोने में,

कभी किसी को सबकुछ सुनाने को जी चाहता हैं।

Love Status in Hindi for Boyfriend

पूछ लेना तुम सुबह से,

और न यकीं हो तो शाम से ये दिल धड़कता है

आज भी बस तेरे ही नाम से..

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Boyfriend Photos

तुम चाँद होती मै सितारा होता,

आसमान में एक आशियाना हमारा होता।

लोग तुम्हें दूर से देखा करते पर सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

Sad Love Shayari in Hindi For Boyfriend with image

खामोश आँखों से जब बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,

न जाने कब दिन और कब रात होती है।

Sad Love Shayari in Hindi For Boyfriend image

यूँ तो हम अपने जज्बात में गुम थे,

फिर हमने नजरे उठा कर देखा,

वहाँ सिर्फ तुम ही तुम थे।

Love Shayari in English For Boyfriend

आपके बालों से उड़ी एक छटाक तन्हाई की धूप को भी Maanlov लेगी ।

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

कितनी झूठी होती है मोहब्बत की कसमे,

अब देखले तू भी ज़िंदा है Aur में भी ज़िंदा हूँ!!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

इस पुरी दुनिया मे आप हर किसी से Jeet सकते हो,

मगर उस से नही जीत सकते,

जो तुम्हारे लिए जान बूझ के हार जाए!!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

बहूत से लोग बोलते हैं कि Beegard से गए हो मोहब्बत में,

उन्हें कैसे कहाएं उनसे की गई एक-एक बात Jetha को भी Sawan बना गई!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

जो नजर से गुजर जाया करते हैं,

वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,

Kai लोग Dil Ke Dard को बयां Nhi करते Hain,

बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

जिंदगी मिलती है एक बार,

मौत आती है एक बार,

प्यार होता है एक बार,

दिल टूट जाता है एक बार,

जब सब होता है एक बार,

तो फिर तुम्हारी याद क्यों आती है बार-बार!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

जिनकी Aakhon के इशारे पर सयम बदलता हो,

जिनका पूरी कायनात पे हुकुम चलता हो,

आपकी सुंदरता की,

इससे बड़ी क्या उदाहरण दे सकते हु।

जिसे देख खुद आसमान का चांद जलता हो!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

Khayalo के धुएं में आप Parchai सी लगती है,

ख्वाबों में गूंजती शहनाई सी लगती है,

करीब हो तो अपनापन सा लगता है,

Warna सीने में हर सांस Parai सी लगती है।

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

इश्क सभी को जीना सिखा देता है,

Waffa के नाम पर Maarna सिखाती है,

इश्क नहीं किया तो करके देखो,

जालिम हर दर्द सहना सिखा देता है!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

हमें तुहारी आंखे मे अपनी Jeendagi लगती हैं,

हमें तूहारी सांसे मे अपनी Bandagi लगती है,

तो तूमहारी Aashaqui में हमारा हाल कुछ इस तरह हुआ है कि,

अब तो तूमहारी Naafar भी हमें प्यार सी लगती है।

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

Ek आप ही तो है,

जिस के Wajah से चलती है मैरी साँसे!

कभी मत जाना ज़िंदगी से वफ़ा निभाई Nhi जाएगी!!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

आप तो Nhi सही पर आपकी Sundarta को पलकों पर Sajaye बैठे हैं,

हमारे लिए तन्हाई भी महफिल है अब,

Kyunki आप के खयालो को सीने में छिपाए बैठे हैं। 

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

इन Aankhoo को जब किसी की चाहत कि आदत लग जाती है,

तब उसे देखने के बाद जा के दिल को राहत मिलती है,

कोई किसी को,

Kaise भूल सकता है Woh V जब किसी को किसी की आदत लग जाती है!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

मेरी Chahate को एक बार अपना प्यार बना के देखो, 

मेरी Haassi को एक बार अपने होठों पे Sajaa के देखो,

यह प्यार तो हसीन Tofaa है,

कभी प्यार को प्यार की तरह Nibha कर तो देखो!!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

Shayaad दिल के चोट को भरने में,

कुछ समय ओर लगेंगे, 

और जो Hamesha याद आते थे,

Ab वो कभी-कभी याद आते हैं!!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

बीते हुईती Kal को कभी मत याद करे,

नसीब में जो Nhi लिखा उसकी Shikayaad ना करे,

जो होगा वो तो होकर ही रहेगा,

आप उसकी चिंत में अपनी आज की Khushi मत बर्बाद करे!!

love shayari in hindi for boyfriend 120 words image

ज़िंदगी मे बार बार सहारा नही मिलता,
