Two Lines Shayari in Hindi 2 Line Shayari In Hindi Do Lines Shayari In Hindi

Two Lines Shayari in Hindi, 2 Line Shayari In Hindi, Do Lines Shayari In Hindi, 2 Line Shayari, Two Lines Shayari, Do Lines Shayari, 2 Line Shayari Love, Two Line Shayari In Hindi, 2 Line Hindi Shayari With image, Two Line Shayari Photos, Two Line Shayari instagram, Two line attitude shayari in hindi, Hindi Two Line Shayari

2 Line Shayari

Baat kahne ka andaz bhi khubsurat hona chahiye, 2 Line Shayari

बात कहने का अंदाज भी खूबसूरत होना चाहिए

ताकि जवाब भी खूबसूरत मिले 

Two Lines Shayari

क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी ,

1. HINDI LYRICSClick Here
2. HINDI CAPTIONSClick Here
3. AUTHORSClick Here
4. POETRYClick Here
5. POEMClick Here
6. PAHELIYANClick Here

कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया ।

Do Lines Shayari

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों,
किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।

2 Line Shayari Love

मैं ‘गलती’ करूँ तब भी मुझे
‘सीने’ से लगा ले,
कोई’ ऐसा चाहिये, जो मेरा हर
‘नखरा’ उठा ले।

Two Line Shayari In Hindi

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ,
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है।

2 Line Hindi Shayari With image

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते…

कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।

1. RECRUITMENTClick Here
2. RESULTSClick Here
3. PAHADEClick Here
4. MUHAVAREClick Here
5. KAHANIClick Here
6. NIBANDHClick Here

Two Line Shayari Photos

एहसासों की नमी बेहद ज़रूरी है हर रिश्ते में
रेत भी सूखी हो तो हाथों से फिसल जाती है

Two Line Shayari instagram

खिडकियों को खुला छोड़ कर वो आंखों में काजल लगाती है
इसी तरह से हर रोज वो मेरे दिल को खूब जलाती है

1. COUPONClick Here
2. EPAPERClick Here
3. GKClick Here
4. NAME LISTClick Here
5. PREVIOUS PAPERSClick Here
6. FINANCEClick Here

Two line attitude shayari in hindi

हुश्न और इश्क में क्या गजब की यारी
एक परिंदा है तो दूसरा शिकारी

Hindi Two Line Shayari

लोग कह्ते है की बीना महेनत कुछ पा नहि सकते
ना जाने ये गम पाने के लिये कौन सी महेनत करली हमने

Love 2 line Shayari

अगर जिंदगी में जुदाई न होती, तो कभी किसी की याद आई न होती,
साथ ही गुज़रता हर लम्हा तो शायद, रिश्तों में यह गहराई न होती। 

Two Line Shayari

छोटी सी जिंदगी है हंस के जियो, भुला के गम सारे दिल से जियो,
उदासी में क्या रखा है मुस्कुरा के जियो, अपने लिए न सही अपनों के लिए जियो। 

1. DOHEClick Here
2. VILOM SHABDClick Here
3. INSTAGRAMClick Here
4. ENTERTAINMENTClick Here
5. SOCIALClick Here

Shayari in Hindi, 2 Lines

भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आया हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।

Bhare Bazaar Se Aksar Main Khali Haath Aaya Hoon,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.

2 line shayari in hindi

तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ,
मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब माँगते हैं।

Talab Karein To Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du,
Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain.

Shayari in hindi 2 lines

बेगुनाह कोई नहीं गुनाह सबके राज़ होते हैं,
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं।

Be-Gunaah Koi Nahi, Gunaah Sabke Raaz Hote Hain,
Kisi Ke Chhup Jate Hain Kisi Chhap Jate Hain.

Best love 2 line shayari in hindi

शहर में सबको कहाँ मिलती है रोने की जगह,
अपनी इज़्ज़त भी यहाँ हँसने हँसाने से रही।

Shaher Mein Sabko Kahan Milti Hai Rone Ki Jagah,
Apni Izzat Bhi Yehan Hansne Hansaane Se Rahi.

2 line shayari telegram

मंजिलें होती हैं कुछ ऐसी कि जिनकी राह में,
दम निकल जाए अगर तो फख्र की ही बात है।

Manzilein Hoti Hain Kuchh Aisi Ke Jinki Raah Mein,
Dam Nikal Jaaye Agar To Fakhr Ki Hi Baat Hai.

Khubsurat shayari 2 line

कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते हैं,
दिल भर जाता है तो लोग रूठ जाया करते हैं।

Kuchh Is Tarah Khoobsurat Rishtey Toot Jaya Karte Hain,
Dil Bhar Jata Hai To Log Roothh Jaya Karte Hain.

two line shayari 2017

मशरूफ रहने का अंदाज़ तुम्हें तन्हा ना कर दे,
रिश्ते फुर्सत के नहीं तवज्जो के मोहताज़ होते हैं।

Mashroof Rehne Ka Andaaz Tumhein Tanha Na Kar De,
Rishtey Fursat Ke Nahi Tawajjo Ke Mohtaaz Hote Hain.

2 line shayari 2017

जब भी हो थोड़ी फुरसत मन की बात कह दीजिये,
बहुत ख़ामोश रिश्ते ज़्यादा दिनों तक ज़िंदा नहीं रहते।

Jab Bhi Ho Thodi Fursat Man Ki Baat Keh Dijiye,
Bahut Khamosh Rishtey Jyada Dino Tak Zinda Nahi Rehte.

instagram 2 line shayari

छुपे-छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
जो रिश्ते एहसास होते हैं बेनाम हुआ करते हैं।

Chhupe-Chhupe Se Rehte Hain Sar-e-Aam Nahi Hua Karte,
Jo Rishtey Ehsaas Hote Hain BeNaam Hua Karte Hain.

Spread the love
Get It OnImportant Link
Join Our Facebook PageClick Here
Join Our Facebook GroupClick Here
Follow On TwitterClick Here
Join Our Email ServiceClick Here
Follow On Google NewsClick Here
Follow On InstagramClick Here
Follow On PinterestClick Here
Follow On FlickrClick Here
Join Our Telegram ChannelClick Here
Join Our Youtube ChannelClick Here
Follow On LinkedinClick Here

1 thought on “Two Lines Shayari in Hindi 2 Line Shayari In Hindi Do Lines Shayari In Hindi”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Happy Good Morning Sunday Quotes For Girlfriend Good Morning Quotes to Start Your Day Happy kiss day shayari in hindi 2022 Happy Hug Day Shayari in Hindi For Love Sunset Shayari in Hindi For Girlfriend