Diljale Shayari in Hindi, Diljale Status In Hindi With Images, Diljale Shayari 2

Spread the love

Diljale Shayari in Hindi, Diljale Status In Hindi With Images, diljale shayari 2 line, diljale shayari photo, Diljale Shayari, Diljale Shayari images, Diljale Shayari for Girlfriends, Diljale Shayari for Boyfriends, Diljale Shayari for Wife, Diljale Shayari pic

Diljale Shayari in Hindi

Diljale Shayari in Hindi
Diljale Shayari in Hindi

दिल जलाने का उनका हुनर कमाल का था,
हम तड़फड़ाए भी बहुत, फड़फड़ाए भी बहुत…

Diljale Status In Hindi With Images

laut aate phir se tere pass par kya faida
na tere dil main meri mohabbat rahi aur
na tujhe is mohabbat ki zarurat rahi

Diljale Shayari 2 line

एक पल में जो आकर गुजर जाये,
ये हवा का वो झोका है और कुछ नहीं,
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोखा है और कुछ नहीं।

Diljale Shayari photo

kon kab kisi ka hota hai ye sab jhute rishty nate hai
sab dil rakhne ki batein hai sab asli roop chupate hai
aqhlaakh se hai yahan log khali lafzon se teer chalate hai
ek baat nighaon main aa kar bus saari umar rulate hai

Diljale Shayari

main tanhayi ko tanhayi main tanha kaise chhudo
tanhayi ne tanhayi main mera tanha saath diya hai

Diljale Shayari images

आरजू झूठ है,
आरजू का फरेब खाना नहीं,
खुश जो रहना हो जिंदगी में तुम्हें,
दिल कभी किसी से लगाना नहीं।

Diljale Shayari for Girlfriends

mujhe heer ranja ki kahani mat suna aye ishq
seedha saadha bol tujhe mri jaan cahiye

Diljale Shayari for boyfriends

तुम मेरे हो, ये अफवाह, फिर से फैला दूं क्यामुझसे जलने वालों को, थोड़ा और जला दूं क्या…

Diljale Shayari for wife

मैं कमीना हूं, सारा जमाना जानता है
फ़िक्र वो करें, जिनके गुनाह पर्दे में हैं.

Diljale Shayari pic

रब जाने किसने किसे खोया
बस इतनी खबर है, अब हम नहीं रहे.

दिलजले शायरी फोटो

दिल के दर्द की दास्ताँ किसे सुनाऊं

इस महफ़िल में बैठा हर शख्स दिलजला है

Dil ke dard ki dastan kise sunau

Is mehfil mein betha har shaks diljala hai

दिलजले शायरी इन हिंदी

वो आया और आग लगा कर चला गया

मेरे दिल में रहा, और दिल जला कर चला गया

Woh aaya aur aag laga kar chala gaya

Mere dil mein, raha aur dil jala kar chala gaya

Diljale Status In Hindi With Images

किसी और के साथ देख तुम्हें जल जाता है

यह दीवाना फिर दिलजला बन जाता है

Kisi aur ke saath dekh tumhe jal jata hai

Yeh deewana fir diljala ban jata hai

Diljale shayari urdu

हमें बना लो अपना जा फिर ठुकरा जाओ

जिस दिल में प्यार है तेरे लिए तुम इसे जला जाओ

Hume bana lo apna ja fir thukra jao

Jis dil mein pyar hai tere liye tum isey jala jao

Diljale Shayari Two Line

अगर नहीं हो सकते हमारे तो यह बता दो

इस दिल को अपना लो या फिर जला दो

Agar nahi ho sakte humare toh yeh bata do

Is dil ko apna lo ya fir jala do

Diljale Shayari Hindi Mein

हमें छोड़ किसी और कि जब वो होने लगी थी

हमारी आँखें उनके लिए तब रोने लगी थी

Hume chhod kisi aur ki jab woh hone lagi thi

Humari ankhein unke liye tab rone lagi thi

दिलजले शायरी हिंदी में

मेरी ज़िंदगी में आता जाता रहा

मेरा बनकर मुझे ही रुलाता रहा

जिसे हम समझ बैठे थे अपना सब कुछ

वो धीरे धीरे मेरा दिल जलाता रहा

Meri zindagi mein aata jata raha

Mera bankar mujhe hi rulata raha

Jise hum samjh bethe the apna sab kuch

Woh dheere dheere mera dil jalata raha

Diljale Shayari Hindi images

आजकल इश्क के
कुछ ऐसे सिलसिले हो गए,
एक नहीं बल्कि
सब के सब दिलजले हो गए।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *