100 Best Winter Shayari in Hindi 2023 | ठंड पर शायरी 

Namaskar Dosto Hum Aapke Liye Best Winter Shayari in Hindi laker Aaye hai aur AAP is Tarah ki Hindi ठंड पर शायरी  Apne School, collage Aur Friends Ke Sath Share Kar sakte hai,

Winter Shayari in Hindi

Winter Shayari in Hindi

पहन लो आप स्वेटर आपसे यही हैं
हमारी गुज़ारिश,मुबारक हो आपको
सर्दी की पहली बारिश.

pehen lo aap sweater apse yahi
hai hamari guzarish mubarak ho
apko sardi  ki pehli barish.

winter ki shayari 2022

हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया,मैं समझ गया की तू आज फिर नहीं नहाया।

हैप्पी विंटर.

Hawa ka jhonka Aaya teri khushbu sathlaya, mein samjh gaya ki tu aaj fir 

nahi nahaya,, HAppy Winter..

winter ki shayari Hindi me

फूलों की सुगंध मूँगफली की बहार, सर्दी का मौसम आने को तैयार, रजाई,स्वेटर रखो तैयार हैप्पी,

सर्दी का मौसम मेरे यार.

Fulon ki sugandh mungfali ki bahar sardi ka mousam Aane ko taiyar razai swearter rakho taiyar Happy sardi ka mosam mere yaar..

winter par shayari

कितना दर्द हैं दिल में दिखाया नही
जाता गंभीर हैं किस्सा सुनाया नही
जाता विडियो कॉल मत कर पगली

रजाई में से मुहँ निकाला नही जाता.

Kitna dard hai dil mein dikhaya nhi
jata,gambhir hai kissa sunaya nhi jatavideo call mat kar pagali, Razai mein se ,muh nikala nahi jata..

winter par shayari hindi mai

ठंड में एक अलग सी लत लग जाती हैधूप की गर्मी, आग की तपन बहुत भाती है.

Thand ,mein alag si lat lag jati hai dhup
ki garmi Aag ki tadap bahut bhati hai..

winter par shayari in hindi

सर्दी के मौसम का मजा अलग सा है, रात मे रजाई का मजा अलग सा है. धुंध ने आकर छिपा लिया सितारों को, 

आपकी जुदाई का ऐहसास अब अलग सा है.

Sardi ke mosam ka maza Aalag sa haiRaat mein razai ka maza alag sa haidhundh ne Aakar chipa liya sitaron ko

Apki judai ka ehsas ab alag sa hai..

Recommended Best Winter jokes in Hindi Funny Winter Chutkule in Hindi

winter par shayari 2022

हमें इसी ठंड का इन्तजार है बीमारी तो एक बहाना है कभी हमसफर बनके देखो तो जानो 

ये सफर कैसा सुहाना है.

Humein isi thand ka intzaar haibimari to ek bahana hai kabhi humsafar banake dekho to janoye safar kesa suhana hai..

winter par shayari in hindi 2022

गर्मी में सब कहते हैं की ठंडी-ठंडी आइसक्रीम खा लोऔर ठंड में सब कहते हैं की गरमा-गरम अंडा खा लो..

Garmi mein sab kehte hain ki thandi thandi
ice cream kha lo aur thand mein sab kehte
hai ki Garama gram Aanda kha lo..

winter ke mausam ki shayari

लिपट जाओ मेरे सीने से की आगाज़-ए-सर्दी है ये ठंडी हवा कही तुम्हे बीमार न कर दे। .

Lipat jao mere seene se kiAagaz-e-Sardi hai ye thandi hawa

kahi tumhe bimar na kar de.

winter ke upar shayari

ज़िन्दगी-ए-रोज़मर्रा की मुश्किलें कम थीं क्या, ऐ सर्द मौसम तूने भी कुछ रियायत ना की आपनी सख़्ती में।

Zindagi-e-Rozmara ki mushkilenkam thi kya e sardi mousam tunebhi kuch riyayat naa ki apki sakhti me..

winter shayari in hindi

प्रेम रतन धन पायो, सर्दी का मौसम आयो, स्वेटर पेहेन कर घर के बहार जायो, रज़ाई के बहार न आयो, भूल न जाना जो बी मई समझायो वर्ण सर्दी 

लग जाएगी भाइयो।

Prem Ratan dhan payo, sardi ka mosamAayo, sweater pehen kar ghar ke baharjayo, razai ke bahar na Aayo, bhul najana jo bi mai samjhyo varana sardi lagjayegi bhaiyo..

winter shayari 2022

मेरी GF आज भी ठण्ड में ठिठुर रही है, मैंने बस एक बार  इतना कह दिया था, स्वेटर के बिना हीरोइन लग रही हो..

Meri GF Aaj bhi thand mein thitar rahi hai mene bas ek bar itna kah diya tha sweater ke bina heroin lag rahi ho..

winter shayari for whatsapp 2022

ठंड में जब महबूब की याद आती है, बड़े मुश्किल से ये रातें काटी जाती है.

Thand mein jab mahbub ki yaad Aati hai

bade mushkil se ye raten kati jati hain.

winter status in hindi 2022

सर्दी के मौसम में कितना मज़ा आता है, नज़र हो फिर भी चिपक के सोना पढता है। 

Sardi ke mosam mein kitna maza Aata hai Nazar ho fir bhi chipak

ke Sona padata hai..

winter whatsapp status in hindi

बदलता वक़्त और हालत का साथ बदल जाना चाहिए, क्यों की सर्दी 

में गर्मी के कपडे पहने नहीं जाते।

Badalta waqt aur halat ka sathbadal jana chahiye, kyu ki sardimein garmi ke kapde pehne nahi jate..

winter wale status

जब भी विंटर सीजन आती हैं,कसम से तेरी याद बहुत आती हैं,दिल सोचता है मेरा बार-बार

मेरा इनर कब लौटाओगे यार.

Jab bhi winter season Aati haiKasam se teri yaad bahut Aati hai, Dil sochta hai mera Bar-Barmera iner kab lotaoge yaar..

winter shayari in hindi

तुम्हे बाँहों में भर के सीने से लगाना ठंड बहुत है तुमको ये बताना अच्छा लगता है हमे 

यूँ सर्दी में प्यार जाताना।

Tumhen bahon mein bhar ke seene se lagana thand bahut hai tumko ye batana Aacha lagata hai humeinyun sardi mein pyar jatana..  

winter shayari in hindi 2023

रोज सुबह उठकर आता हैं एक ही ख्यालपूरी ठंड पूछती खुद से एक ही सवालनहाऊ या नहीं बहुत ठण्ड हैं आज

ठंडी लहर प्लीज सताओ ना आज..

Roz subah uthkar Aata hai ek hi Khyalpuri thand puchti khud se ek hi Sawal Nahaun ya nhi bahut thand hai aaj Thandi lahar please satao na aaj..

winter ki shayari

कभी सर्दी कभी गर्मी या तू कुदरत के नज़ारे हैं प्यासे वह भी रह जाते हैं जो दरिया के किनारे हैं। 

Kabhi sardi kabhi garmi ya tu kudrat ke Nazare hain pyase wah bhi

rah jate hain jo dariya ke kinare hain..

shayari on winter season

ठण्ड में वादा नही करते कि दोस्ती निभायेंगे, जरूरत पड़ी तो सब कुछ ले लो, पर रजाई न दे पायेंगे.

Thand mein wada nahi karte kidosti nibhayenge zarurt padito sab kuch le lo, par razai

na de payenge..

Leave a Comment