Tyohar Par Shayari in Hindi त्यौहार शायरी हिंदी में

Shayari Ki Dayari

Updated on:

Tyohar Par Shayari in Hindi

Tyohar Par Shayari in Hindi

Tyohar Par Shayari in Hindi

इन आँखों को जब जब उनका
दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए
त्यौहार हो जाता है

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

In aankho ko jab-jab unka
Deedar ho jata hai,
Din koi bhi ho lekin
Mera tyohaar ho jata hai.

त्यौहार शायरी हिंदी में

पावन दिन है ये
बह रही है ठंडी बयार
मुबारक हो आपको
पोंगल का त्यौहार.

Paavan din hai ye
Bah rahee hai thandee bayaar
Mubaarak ho aapako
Pongal ka tyauhaar.

Festival Shayari In Hindi

पोंगल के इस पावन मौके पर,
भगवान सूर्य आपको अपनी गरमाहट दें,
पोंगल का यह पावन त्यौहार,
आपको गन्ने की मिठास की तरह और मीठा बनाएं,
आप सभी को पोंगल की शुभकामनाएं.
HAPPY PONGAL 2023

Pongal ke is paavan mauke par,
Bhagavaan soory aapako apanee garamaahat den,
Pongal ka yah paavan tyauhaar,
Aapako ganne kee mithaas kee tarah aur meetha banaen,
Aap sabhee ko pongal kee shubhakaamanaen.
Happy pongal 2023

Leave a Comment