Parents Day Shayari in Hindi माता-पिता दिवस शायरी

Shayari Ki Dayari

Updated on:

Parents Day Shayari in Hindi

Parents Day Shayari in Hindi

Parents Day Shayari in Hindi

अजीज भी वो है.. नसीब भी वो है..
दुनिया की भी मैं करीब भी वो है..
उनकी दुआओं से चलती है जिंदगी क्यों..
खुदा भी वो है और तकदीर भी वो है…

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Aziz bhi woh hai.. Nasib bhi woh hai..
Duniya ki bhid main kareeb bhi woh hai..
Unki duao se chalti hai zindagi kyonki..
Khuda Bhi woh hai aur taqdeer bhi woh hai…

Parents Day Shayari

भूलाना नहीं पिता की प्यारी
ना भूला माँ का दुलारी
जिसने हमो जीवन दिया
सदा कर्ण उन्ता सत्कार!
हैप्पी पेरेंट्स डे!

Bhoolana Nahi Pita Ka Pyar
Na Bhoolna Maa Ka Dulaar
Jisne Humo Jeewan Diya
Sada Karna Unta Satkaar!
Happy Parents Day!

माता-पिता दिवस शायरी

मान की बात जान ले जो,
आंखें सी परह ले जो,
दर्द हो चाही खुशी,
आँखों की पहचान केरली जो,
वो जल्दबाजी जो बेपनाह प्यार करे,
मां ही तो है वो जो बचाओ के लिए जिये।
हैप्पी पेरेंट्स डे।

Maan ki bat jan le jo,
Aankhon sy parh le jo,
Dard ho chahy khushi,
Aanso ki pechan kerly jo,
Wo hasti jo bepanah pyaar kary,
Maa hi to hai wo jo bacho ke liye jiye.
Happy Parents Day.

Leave a Comment