Attitude Shayari In Hindi
वो जिगर ही नहीं,
जिसमे दम न हो,
बेटा अगर तू बदमाश है,
तो हम भी सरीफ नहीं…
Wo jigar hi nhi,
Jisme dum na ho,।
Beta agar tu badmash hain,
Toh hum bhi sharif nhi…
Attitude Shayari In Hindi For Love
भाड़ में जाये लोग ओर,
लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे,
जैसे हम है चाहते..
Bhaad me jaye log,
Aur logon ki baatein,
Hum waise hi jiyenge,
Jaise hum hain chahte..
Attitude shayari love
अब न रिप्लाई चाहिए,
न ही तेरा साथ,
तू प्लीज अपना ध्यान रख,
मुझे नही करनी तुझसे बात…
Ab na reply chahiye,
Na hi tera sath,
Tu please apna dhyan rakh,
Mujhe nhi tujhse baat…
Attitude love shayari
ना ज्यादा न कम,
जैसे आपकी सोच,
वैसे हम…
Na jyada na kam,
Jaise aapki soch,
Waise hum…
बेस्ट शायरी attitude
एक वही तो रंग पसंद है मुझे
जो मुझे सामने देखकर,
तेरा उड़ता है….
Ek wahi rang toh pasand hain mujhe,
Jo mujhe samne dekhkar
tera udta hain..