Love shayari Ham tumase door kaise rah pate

Love shayari

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।। 

Ham tumase door kaise rah pate,
Dil se tumako kaise bhool pate,
Kaash tum aaine mein base hote,
Khud ko dekhte to tum nazar aate.. 

Love shayari

हम पीना चाहते है उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों में! 

Ham pina chahte hai unaki nigahon se,
ham jina chahte hain unaki panaahon mein,
ham chalana chahte hain unaki raahon mein,
ham marna chahte hain unaki bahon mein! 

Love shayari

नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में के कोई
अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है। 

Nazare Mile Toh Pyar Ho Jata Hai,
Palke Uthe Toh Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Chahat Main Koi,
Anjaan Bhi Hamari Zindagi Ka Haqdaar Ho Jata Hai! 

Love shayari

हलवा पूरी होती है भेल पूरी होती है,
पानी पूरी भी होती है..दही पूरी हाेती है,
बस कम्बख्त.. नींद पूरी नहीं होती है
Good Night Dear 

Love shayari

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। 

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai! 

Love shayari

कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें,
वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें,
उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे,
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें! 

Kitna pyar hai unse kash wo ye jaan le,
wo hee hai zindagi meri ye baat maan le,
unako dene ko nahin kuchh paas hamaare,
bas ek jaan hai hamaari jab chahe mang le!